PRIVACY POLICY & FAIR PROCESSING NOTICE
Les Ambassadeurs نادي

بيانات هامة

بعد التسجيل باعتبارك عضواً ("عضو") في Club LES AMBASSADEURS، وبعد تقديم بياناتك الشخصية لاستخدام مقرات نادي LES A و/أو الموقع الإليكتروني، فإنك بذلك توافق ضمنياً على قيام نادي LES A بمعالجة بياناتك الشخصية والإفصاح عنها للأغراض المنصوص عليها أدناه في هذا الإخطار، أو وفقاً لما هو منصوص عليه بخلاف ذلك طبقاً لقواعد نادي LES A. 

إذا كنت تريد إبداء موافقتك على اتصالات التسويق أو تغيرها أو تعديلها أو تحديدها أو فيما يتعلق بالحالات التي يحتمل تعرض فيها أي معالجة لبياناتك إلى الضرر أو الإتلاف أو أي من هذه الحالات التي يسمح بها القانون، فيمكنك القيام بذلك بموجب إخطار موجه إلينا بذلك.  

في حالة عدم موافقتك على هذه الشروط، يرجى عدم التعامل مع نادي LES A أو استخدام موقعه الإليكتروني.  

المقدمة

صاحب Les Ambassadeurs Club (“Les A”) ومالكه هو Les Ambassadeurs Club Limited.

رقم التسجيل 02708889

اسم شركة Les A هو "Les Ambassadeurs Club" (يشار إليها باسم "Les A" أو "نحن") ومقرها 5 Hamilton Place London W1J 7ED.

يخضع Les A  لتنظيم وترخيص لجنة المقامرة بالمملكة المتحدة ولديه رخصة تشغيل.

يعتبر Les A مراقب معلومات مسجل لدى مكتب مفوض المعلومات، برقم تسجيل

Z5542615.

نريد من أعضائنا وضيوفهم ومستخدمي الموقع الإليكتروني أن يعلموا جميعاً أننا نحرص مثلكم على سرية البيانات الشخصية التي قد تقدمونها إلينا (يشار إليها باسم "البيانات الشخصية").

تعتبر البيانات الشخصية هي أي بيانات تتعلق بك يمكن من خلالها تحديد هويتك وتشمل اسمك وعنوانك وتاريخ ميلادك وجنسيتك وعائلتك وأسلوب حياتك وظروفك الاجتماعية وبياناتك المالية شاملة بيانات بطاقة الدفع وبياناتك الوظيفية والتعليمية،   

صور جوازات السفر وبطاقة الهوية الأخرى وسجلك الائتماني وسجل المقامرة وSENSE/ بيانات المنع الذاتي التطوعي وتفاصيل المكاسب وتحويلات الحساب وأية معلومات أخرى قد تريد تقديمها، إلى جانب البيانات الحساسة مثل الإنتماء العرقي والمخالفات والاتهامات المزعومة والتدابير الإجرامية أو المدنية والنتائج و/أو الأحكام.  

تتوافق ممارسات عمل نادي Les A  التي تشمل استخدام

البيانات الشخصية مع لوائح حماية البيانات العامة.

لا نريد من خلال إخطار سياسة الخصوصية والمعاملات المعروضة (يشار إليه بـاسم "الإخطار") أن نخبرك بحقوقك فحسب وإنما توضيح كيفية احترامنا لهذه الحقوق أيضاً.

تخضع جميع البيانات الشخصية التي تقدمها لنا لشروط هذا الإخطار إلى جانب شروط وأحكام قواعد النادي (يشار إليها باسم "القواعد").

بعد التقديم على عضوية نادي Les A (يشار إليها باسم "العضوية") وقبولها وزيارة مقر Les A أو استخدام هذا الموقع الإليكتروني (يشار إليه باسم "الموقع الإليكتروني")، بذلك تسمح لهم بالحصول بياناتك الشخصية ومعالجتها واستخدامها والإفصاح عنها وفقاً لما هو منصوص عليه أدناه وتوافق على هذا "الإخطار". 

نحن غير مُلزمين بحفظ سجلات هذه البيانات، يتم حفظها وفقاً للقانون أو اللوائح.

المعلومات التي قد نحصل عليها منك

قد نحصل على بياناتك الشخصية ومعالجتها لأغراض الترويج لبضائعنا وخدماتنا، وللمحافظة على حساباتنا وسجلاتنا، ودعم وإدارة موظفينا شاملة أغراض الإدارة و/أو خدمة العميل و/أو التسويق و/أو القيام بالالتزامات المحددة و/أو الضمان و/أو الشيكات المالية.    

يجوز لنا الحصول على بياناتك الشخصية في بعض الحالات شاملة على سبيل المثال لا الحصر ما يلي:

ينبغي لك تقديم بياناتك الشخصية (مثل اسمك وتاريخ ميلادك وجنسيتك وصور من جواز سفرك وبطاقات الهوية الأخرى وعنوانك وعنوان بريدك الإليكتروني) عند التقديم على عضوية النادي و/أو الدخول إلى نادي Les A مستخدماً مرافقها و/أو عند تقديم بياناتك الشخصية الجديدة أو بطاقة الهوية.     

يجوز الحصول على بياناتك الشخصية عندما نتحقق من صحة هويتك وتفاصيلك الشخصية وإدارة ائتمان وفحوصات التأمين والالتزام.

يجوز الحصول على البيانات الشخصية أيضاً عندما تتصل بنا لأي سبب و/أو تتواصل معنا على موقعنا الإليكتروني و/أو عندما تطلب خدمات أو معلومات أو تحصل عليها.

يجوز لنا أيضاً طلب معلومات منك إذا قدمت شكوى أو أرسلت تقريراً عن أي مشكلة و/أو كنت في نزاع معنا.

يجوز لنادي Les A  أن يطلب منك إجراء مسح كامل نستخدمه لأغراض البحث، على الرغم من ذلك لا تحتاج إلى الرد عليهم.   

يجوز تسجيل تفاصيل زيارتك إلى النادي و/أو موقعنا الإليكتروني، والمصادر التي اطلعت عليها عبر الإنترنت والتسهيلات التي استخدمها عندما كنت في موقع نادي Les A، شاملة على سبيل المثال لا الحصر، بيانات التواصل وبيانات المقامرة وبيانات المعاملة وبيانات الالتزام، سواء كانت مطلوبة لإعداد فواتير خاصة بنا أو لأغراض التزامية أو تأمينية أو مالية أو تسويقية أو غيرها.   

يجوز لنا رصد وتسجيل أي تواصل يحدث بينك وبيننا كتابياً أو هاتفياً أو عبر البريد الإليكتروني لضمان جودة الخدمة.

يرجى العلم أن البريد الإليكتروني من وإلى Les A ليس مشفراً، وتنقل أي معلومة إلينا على مسؤوليتك الخاصة.  

الموافقة

تعتبر موافقاً على قيام نادي Les A، بعد تقديم بياناتك الخاصة و/أو استخدام مقرات أو تسهيلات Les A و/أو استخدام الموقع الإليكتروني و/أو التسجيل لدينا كعضو أو ضيف، بالحصول على بياناتك الشخصية و/أو معالجتها و/أو الإفصاح عنها وفقاً لهذا "الإخطار"، وفي حالة الأعضاء تتوافق مع "القواعد".

إذا كنت تريد إبداء موافقتك على اتصالات التسويق أو تغيرها أو إلغائها أو فيما يتعلق بالحالات التي يحتمل تعرض فيها أي معالجة لبياناتك إلى الضرر أو الإتلاف أو أي من هذه الحالات التي يسمح بها القانون، فيمكنك القيام بذلك بإرسال إلينا إخطار كتابي مقبول على البريد الإليكتروني enquiries@lesaclub.com أو لجنة عضوية Les Ambassadeurs على البريد الإليكتروني lesamembershipcommittee@lesaclub.com أو عن طريق البريد إلى عنوان نادي Les A.  

يعتبر الحصول على بيانات شخصية محددة ومعالجتها ومشاركتها أمراً ضرورياً لدى نادي Les A ليوفر لك الخدمات ولأغراض ضمان الإلتزام بالقوانين واللوائح المعمول بها. 

إذا أبديت موافقتك على قيام نادي Les A بالحصول على هذه البيانات اللازمة أو تعديلها أو إلغائها في

enquiries@lesaclub.com

lesamembershipcommittee@lesaclub.com

في العديد من الحالات، لن يتمكن نادي Les A من توفير الخدمات لك و/أو قد يتم إنهاء عضويتك.

CCTV

تُستخدم CCTV في كافة مقرات نادي القمار والمناطق المحيطة بها للحفاظ على أمن المقرات ومنع الجرائم والتحقيق فيها ومنع أعمال الاحتيال والنصب والمخالفات التنظيمية.

كما يجوز استخدامها لمراقبة العاملين أثناء القيام بأعمالهم.

 

قد تشتمل بياناتك الشخصية التي تم الحصول عليها ومعالجتها بعد ذلك على صوراً مرئية وحضور وسلوك شخصي.

أنظمة إدارة غير العضو، الزائر

يتم إدخال البيانات المرسلة عبر نموذج نظام إدارة الزائر غير العضو إلى نظام التعبئة الرقمي ولا يمكن لأحد الإطلاع عليه إلا الأشخاص المفوضين من Les A. يحتفظ نادي Les A بالبيانات ولا يمكن استخدامها إلا لأغراض (أ) تحديد هوية الأشخاص الذين يدخلون إلى المقرات (ب) بيانات مختصرة لأغراض الإحصاء والتدقيق و(ج) لضمان الالتزام بأية متطلبات تنظيمية.

بمجرد إرسال هذه البيانات، توافق على قيام نادي Les A بتخزين المعلومات للأغراض المنصوص عليها.

كيف سيتم استخدام بياناتك الشخصية

نتعامل مع تأمين بياناتك الشخصية بجدية تامة ولن نستخدمها إلا بموجب هذا "الإخطار" و"القواعد" إن أمكن.

يعالج نادي Les A بياناتك الشخصية للسماح لك بالدخول إلى نادينا والموقع الإليكتروني لنادي Les A واستخدامه، للسماح لك بالمشاركة في الخدمات المقدمة، للترويج لبضائعنا وخدماتنا ولإدارة حسابك والحفاظ على حساباتنا وسجلاتنا ولدعم وتوجيه العاملين لدينا ومراقبة مستوى وجودة الخدمة التي نقدمها وتنفيذ جميع الطلبات اللازمة و/أو التحقيقات شاملة على سبيل المثال لا الحصر الهوية المناسبة و/أو الائتمان و/أو الالتزام و/أو الأمن و/أو الشيكات المالية وللتحقق من صحة البيانات التي تقدمها أو  

يتم تقديمها بشأنك ولإخطارك من حين لآخر بالمنتجات والخدمات التي نعتقد أنها قد تحوز اهتمامك وللأغراض المتعلقة بذلك.

موافقة ضمنية للاستخدام التسويقي: في حالة تقديم الموافقة لأغراض التسويق، تكون بذلك أعطيت لنادي Les A الموافقة الضمنية لاستخدام بياناتك الشخصية لهذا الغرض، أو السماح لهم بالاستخدام التسويقي: قد تُستخدم بياناتك الشخصية لأغراض تسويقية.

لا تحتاج إلى الموافقة على ذلك.

إذا اعترضت على استخدام

بياناتك الشخصية لهذا الغرض، يمكنك على الفور أن تختار "عدم الانضمام" عند نقطة التسجيل ثم "الخروج".

يجوز لك أيضاً "الخروج" أو سحب موافقتك منا

لمعالجة بياناتك لهذا الغرض بعد ذلك، بإخطار المدير المسؤول و/أو عضو  

فريق عمل الاستقبال في أي وقت

أو يمكنك الاتصال بنادي Les A عن طريق إحدى الوسائل المذكورة في إخطار سياسة الخصوصية والمعاملات المعروضة.

يجوز لمقدم خدمات مفوض استخدام هذه البيانات لتزويدك بمعلومات عن الخدمات ذات الصلة والتي قد تحوز اهتمامك ويمكننا أو يمكنهم التواصل معك بخصوص هذا الشأن.

بعد استلام قرارك "بالخروج" أو "سحب الموافقة"، يقوم نادي Les A في أقرب فرصة ممكنة بعد استلام طلبك بحذف بيانات التواصل الخاصة بك من قاعدة بيانات التسويق.  

إذا قدمت بياناتك بالفعل إلى طرف ثالث أو أننا فعلنا ذلك بناءً على موافقتك، يجوز لك الاتصال بالطرف الثالث مباشرة للتأكد من حذف بيانات الاتصال الخاصة بك من قاعدة بياناتهم، ذلك لأننا لا نتحكم في قواعد بيانات الطرف الثالث.  

كما يحتفظ نادي Les A بهذه البيانات ويجوز له تحليلها لفحص أي عملية غش فعلية أو مشتبه فيها أو أي نشاط جنائي أخر. 

يمتلك نادي Les A جميع الحقوق الخاصة بتسجيل بياناتك الشخصية، شاملة حقوق الطبع وتظل حقوق قاعدة البيانات ملكيته.   

يجوز تسجيل المكالمات الهاتفية المتعلقة بالمستخدمين ويجوز مراقبتها جيداً لأغراض الالتزام و/أو الأمن و/أو خدمة العملاء.

يوافق جميع المستخدمين بموجب هذا الإخطار على هذه المراقبة.

يجوز مشاركة بياناتك الشخصية عند الضرورة أو عند الطلب كما هو مذكور في الصفحة التالية.

أين يمكن تخزين بياناتك الشخصية

يجوز نقل وتخزين البيانات الشخصية التي تم الحصول عليها إلى مكان خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية.

سنتخذ جميع الخطوات اللازمة لكي نضمن أن بياناتك الشخصية يتم التعامل معها بأمان طبقاً لهذا "الإخطار".

الإفصاح عن بياناتك

يجوز لنا مشاركة بياناتك الشخصية عند الضرورة أو عند الطلب مع الجهات التالية:

هيئات التصنيف الائتماني

مقدمي الخدمات المفوضين

وكالات تحصيل ورصد الديون، وأية وكالات/مقاولين من الباطن معتمدين

لجنة المقامرة أو أي جهة تنظيمية أخرى/السلطات الحكومية

محكمي الشكاوى/ جهات تسوية النزاع البديلة

قوة القانون أو أية أعمال اخرى لغرض منع أو كشف جريمة  أو حجز أو اتهام مجرمين

نوادي القمار الأخرى بغرض تقليل مخاطرة الائتمان أو منع أو كشف جريمة و/أو حجز أو اتهام مجرمين

أي فرع أو شركة ذات صلة أو شركة تابعة أو شركة أم وفقاً للمادة رقم 1162 من قانون الشركات بالمملكة المتحدة لعام 2006.

في حالة قيام نادي Les A ببيع أو شراء أية أعمال أو أصول،  البائع أو المشتري المحتمل، لهذه الأعمال أو الأصول

في حالة استحواذ طرف ثالث على نادي Les A أو جميع أصوله تقريباً، فقد تكون البيانات الشخصية التي يمتلكها نادي Les A إحدى الأصول المنقولة.

يجوز أيضاً الإفصاح عن بياناتك الشخصية أو مشاركتها من أجل الالتزام تجاه أي مسؤولية قانونية أو تنظيمية (شاملة الرسم القانوني أو حكم محكمة لأي محكمة مختصة)، من أجل سريان أو تطبيق "أحكامنا" و/أو أي اتفاق اخر أو التزام تجاهنا، و/أو من أجل حماية الحقوق و/أو الملكية و/أو سلامة وأمن نادي Les A أو أعضائنا أو ضيوفنا أو مستخدمينا أو غيرهم.  

الإلتزام

توافق على عدم تحميل نادي Les A أي التزام عند قيام طرف ثالث بإصدار البيانات أو عندما يستخدمها نادي Les A طبقاً لهذا "الإخطار" و"القواعد" إن أمكن.

السماح بالإطلاع على بياناتك الشخصية

يجوز لك في أي وقت طلب نسخة من البيانات الشخصية التي يمتلكها نادي Les A طبقاً لمادة قواعد السماح المنصوص عليها في لوائح حماية البيانات العامة.

تمنحك لوائح حماية البيانات العامة حق الاطلاع على المعلومات الخاصة بك، بموجب بند "حق الاطلاع"، المادة رقم 15، وفقاً لبعض الاستثناءات والحدود القانونية.

طبقاً للوائح حماية البيانات العامة، سنقدم البيانات المطلوبة التي تعد من حقك في أسرع وقت وبحد أقصى شهر من استلام الطلب. 

على الرغم من ذلك قد تمتد فترة الالتزام إلى شهرين اخرين.

ذلك في حالة إذا كانت الطلبات معقدة أو متعددة.

في هذه الحالة سيتم إخطارك بذلك خلال شهر من استلام الطلب إلى جانب توضيح بشأن سبب ضرورة مد فترة الالتزام.  

يعتبر أي طلب للاطلاع مجاناً، وعلى الرغم من ذلك في بعض الحالات قد يتم فرض رسوم معقولة.

ذلك عندما لا يكون للطلب أي أساس من الصحة أو أنه متجاوز للحد أو متكرر.

يجوز أيضاً فرض رسوم عندما تُطلب نسخ زيادة من نفس البيانات.

تعتمد الرسوم على التكلفة الإدارية المرتبطة بتوفير المعلومات.

ينبي معالجة الحق في الحذف وإلغاء الموافقة والتصحيح والحق في تقديم شكوى طبقاً لحرياتك وحقوقك وفقاً لحقوقك ما لم يكن هناك أساس/ استثناء قانوني تستند إليه كما تم منحها إلى المملكة المتحدة بموجب مخالفات لوائح حماية البيانات العامة.  

يجوز ممارسة هذه الحقوق في أي وقت عن طريق التواصل مع مسؤول حماية البيانات كتابياً

على البريد الإليكتروني DPO@Lesaclub.com أو عن طريق البريد، وتوجه عناية مسؤول حماية البيانات إلى عنوان نادي Les A.

DPO@Lesaclub.com

إجراء تعديلات على هذا "الإخطار"

يحتفظ نادي Les A بحق إجراء تحديث أو تعديل أو إضافة على "الإخطار" في أي وقت شاملة تعديل أنواع البيانات الشخصية التي قد يتم الحصول عليها أو معالجتها 

أو مشاركتها و/أو الأغراض التي قد يؤدي نادي Les A ذلك من أجلها.

في الحالة التي يراها نادي Les A مناسبة لإجراء أي تعديل، سيتم خطارك بهذه التعديلات عن طريق تحديث نادي Les A لهذا "الإخطار" الذي سيتم وضعه

على موقعنا وفي المنشورات الداخلية المتوفرة عند المدخل وفي مقر نادي Les A عن طريق الإخطارات والإعلانات.

يعتبر استخدامك المستمر للموقع الإليكتروني و/أو لعضويتك قبولاً لهذه التعديلات. 

اتصل بنا

نرحب بأي أسئلة وشكاوى وتعليقات وطلبات بخصوص هذا "الإخطار" ويتم إرسالها إلى:

عبر موقع الشركة:

www.lesaclub.com

http://www.lesaclub.com/

عن طريق البريد إلى العنوان التالي:

مسؤول حماية البيانات، Les Ambassadeurs Club, 5 Hamilton Place, London, W1J 7ED.

عن طريق البريد الإليكتروني إلى:

مسؤول حماية البيانات على البريد الإليكتروني DPO@Lesaclub.com

DPO@Lesaclub.com

Les Ambassadeurs Club على البريد الإليكتروني enquiries@lesaclub.com

enquiries@lesaclub.com

لجنة العضوية على البريد الإليكتروني lesamembershipcommittee@lesaclub.com

lesamembershipcommittee@lesaclub.com

للمزيد من الاستفسارات عن حقوقك بخصوص مسألة بياناتك الشخصية أو تقديم شكوى أو رفع تساؤل بخصوص كيف تم تناول شكواك و/أو الاستئناف ضد أي قرار تم اتخاذه بعد شكواك،

وفقاً لحقوقك، يجوز لك الاتصال بسلطة الإشراف مباشرة.

تتمثل سلطة الإشراف في مكتب مفوض المعلومات:

https://ico.org.uk/

القانون الحاكم والاختصاص

يُحكم هذا "الإخطار" وأي نزاع ينشأ عنه أو يتعلق به ويُنظم طبقاً للقانون الإنجليزي.

توافق على إرسال الدعوى بشكل نهائي إلى اختصاص محاكم

إنجلترا وويلز فيما يتعلق بأي نزاع.

توافق على عدم رفع دعاوى ضد نادى Les A في أي اختصاص غير إنجلترا وويلز.

عند انتخابها، قد يرفع نادي Les A دعاوى ضدك في محاكم إنجلترا وويلز و/أو أي محكمة اخرى لديها الاختصاص.

وفقاً للقانون يجوز لنادي Les A اتخاذ إجراءات متزامنة في أي عدد من الاختصاصات.

 

إصدار يناير 2018

BACK TO TOP
WELCOME TO
LES AMBASSADEURS CLUB
By entering this site, you are confirming that you are 18+, and agree to our cookie and privacy policy & fair processing notice.
If you do not accept our policy, you will not be able to use the Les Ambassadeurs Casino website.
I AGREE